Reclamo a Entradafan
Compre el 6 de octubre 4 entradas para el recital de soda stereo por error. Cuando me contacté para realizar la cancelación de la compra me informan que sus condiciones de venta no se puede cancelar la compra. Lo cual es violatorio y abusivo de mis derechos como consumidor; ya que es imposible renunciar en forma genérica y anticipada a la opción de rescindir el contrato.
solicito la cancelación de la compra y conjuntamente la cancelación del pago efectuado mediante tarjeta de credito
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
José M
Hola! Ya efectué un reclamo a través de la página y al hacerlo por este medio me pidieron todos los datos para enviárselos. Comuníquense Uds conmigo para tratar de solucionar. Gracias
José M
No me dió ninguna respuesta, solamente quiere que me comunique. Pero al hacerlo no responde mi solicitud.
La verdad que es lamentable su actitud. Deja mucho que desear y claramente es un estafador
José M
No se han comunicado... escribí como me pidieron y no me han dado respuesta.
Una vergüenza el servicio
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M
José M
Cómo solucionaron el reclamo???? Si nunca me respondieron. Son unos ******dores.
Encima no publican los datos para accionar legalmente. Lo cual es una infracción.
Iniciare diligencias preliminares para luego accionar legalmente.
Verdaderamente es una vergüenza lo que hacen
José M
No tuve respuesta! La verdad que Uds también son otro mamarracho
José M
No respondieron nunca mis reclamos