Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Estafa

Realice una compra de unas entradas para el recital de luciano pereyra, para el dia 8/12 y es el dia de hoy que no tengo noticias de ningún tipo de entradas fan.ya de por si son mas caras y me gustaria saber si me estafaron o en algún momento me van a llegar las entradas.

• ANDREA D

Las recibiste? estoy en la misma situacion!

• NANCY G

No recibí nada.nadie me contesto los e-mails.No se donde reclamar.

• ANDREA D

encontre un celular para mandar Whatsapp **********, mande mensaje y me respondieron les tenes q pasar el codigo de 8 digitos

• ANDREA D

a mi me mandaron mail ayer que estan en camino las entradas pero no tengo novedades aun

• NANCY G

Hace días que estoy mandando e-mail y nada.Tengo miedo de quedarme sin las entradas.ensima que salen mucho más caras por este medio.quería cancelar la compra la verdad.muy mala la atención

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Nancy,

Te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Ya nos contactamos con tu vendedor y nos informó que el envío se estará realizando en el día de hoy, por lo que se estarán comunicando con vos en el transcurso de la tarde.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

• CAROLINA

Todavía no tengo respuesta! Voy a pasar a defensa al consumidor y a escracharlos en las redes por ******dores!

• ANDREA D

me las entregaron ayer escribi al whatsapp

• NANCY G

Me entregaron las entradas,después de realizar este reclamo.antes de hacer esto no tuve noticias de la página.recomiendo que nunca compre en entrada Fan, las entradas son carísimas y el manejo es pésimo,nunca te confirman nada,no te enteras hasta el último momento si te estafaron o de verdad compraste algo que realmente es legal.No lo recomiendo a nadie.yo no volveré a comprar en entradas Fan.

Más reclamos hacia Entradafan