Reclamo a Entradafan
Compre unas entradas para liam gallagher en el día de ayer y me enviaron un mail diciéndome que la fecha de entrega de las mismas es recién dentro de 7 meses, habiéndome debitado el dinero inmediatamente. Encima no pude elegir los asientos, y como le pasa a todos, el valor de la entrada esta infladísimo. Solicito que me envíen las entradas de inmediato porque ya las pagué y porque ya hubo mucha gente que le pasó lo mismo y nunca las recibió.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Agustin P
Compré entadas ahora en marzo y me contestan que me las van a enviar recién dentro de 7 meses, en octubre, unos días antes del recital. No me mandaron ninguna imagen, o comprobante de existencia de las entradas que yo compré. Ya me las cobraron y todavía no sé que asientos tengo. Y encima los precios de las entadas me los cobraron mucho más de lo que salían en verdad. Mucha gente se queja de que nunca le llegaron las entradas, o que les enviaron cualquier ubicación.