Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Error en las entradas

Compre dos entradas de [números] para el recital fé billi elish para el 3 de junio. Me llegaron y hay error en la fecha y el.monto soy de tierra del fuego y mi miedo es que no lo solucionen es el regalo de 15 de hija. ya mande mail ya mande la queja acá y quedan en comunicarse conmigo pero nadie me escribe solo necesito que lo solucionen no tengo la plata para sacar otros pasajes ni quiero que me devuelvan la plata porque es el sueño de mi hija ir y ya teníamos todo solo quiero la solución con las entradas que pague para el día que las pague

• NANCY A

Te diria que vayas yaaa a defensa del consumidor porque yo estuve dsd diciembre y nunca me dieron una solucion! Tenes tiempo, pero hacelo rápido.... si lees los reclamos a nadie le solucionaron nada! A mi me robaron veintiseis mil pesos!

• Mayra R

Y en defensa del consumidor que hacen

• Mayra R

En un montón de plata crei que iban a responderme mínimo.. confie que era una empresa seria

• NANCY A

Defensa del consumidor actua de forma legal, no como esta pag que solo es intermediaria e/denunciante y denunciado!

• Mayra R

Nanci hay un Facebook que se llama no comprar en entrada fan somos muchos y tienen hasta un unero telefónico y como hacer la denuncia

Gracias nancy

• NANCY A

De nada! Ojala tengas suerte! Sino recurrí a un abogado! No bajes los brazos xq asi es como siempre hacen lo que quieren. Yo ayer fui al concierto y sin embargo voy a iniciar acciones legales!

• Mayra R

Nancy yo les escribí a mercado pago y les dieron un plazo para devolverme La Plata después te cuento si es real

Dale

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Mayra R

Ya me cansé de recibir este mensaje acá y el automático en el mail no dan respuesta de nada

• NANCY A

Ya se estan burlando de la gente! Siempre mandan lo mismo y mientras tanto nos robaron! Y tienen nuestra plata

• Mayra R

Es un a chiste están acostumbrados a*****r gente

Mandan un mail automático

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola [nombre],

Te informamos que tu reclamo ya ha sido transmitido al sector correspondiente para que se verifique el caso.

Te pedimos nos escribas a contacto*entradafan.com para que nuestros agentes puedas ofrecerte mayor información

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Mayra R

Ya les escribí!! Y nadie me da una solución no me voy a quedar tranquila.porque vivo a tres mil km y ya gaste mucho tengo alojamiento y pasajes para el día 3 y ustedes mandaron para el 2 quiero que me devuelvan la totalidad del dinero o me cambien los pasajes

• NANCY A

Mienten! A mi me mandaron lo mismo hace mas de una semana y nunca me mandaron el mail!

Más reclamos hacia Entradafan