Reclamo a Entradafan
Compré 2 entradas para Soy Luna el 28 de septiembre. Aún no he recibido datos del envío. Quiero información más clara.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hugo L
Lamentablemente el vendedor tiene un tiempo para enviarlas que creo que es algo asi como hasta 10 dias antes del evento. Muchos vendedores se toman su tiempo dado que esa entrada la cobra con suerte un mes despues del evento.
Hugo L
Te deseo la mejor de las suertes intentando cancelar, recorda que es una pagina de reventa, asi que seguramente pagaste 2 o 3 veces mas que el valor original
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mariela,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar, indicando tu número de operación, para que un agente se ponga en contacto con vos lo antes posible.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Mariela B
Aún no he recibido ningún dato sobre el envío de mis entradas
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mariela,
¿Podrías brindarnos tu número de operación para verificar el estado de la misma?
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Mariela B
El número de operación es el *******B realizado el 24 de septiembre. Aguardo información
Mariela B
Gracias a la intervención de mercado pago la compra fue cancelada y me devolvieron el dinero.