Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrega entradas

Hola mi numero de operacion de comora para luis miguel es ea3b66c6. Cuando llegan las entradas por favor

Hola Costanza,

Te informamos que podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra inquietud, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

• Costanza S

Son unos estafadores!! Los voy a llevar a los medios, iniciar acciones legales. No son la pagina oficial ya me comunique con la productora que trae al artista y ni los conocen. Indignacion!!

Hola Costanza,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Por este motivo, todas las publicaciones atraviesan un proceso de verificación para garantizar seguridad tanto a vendedores como a compradores.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

• Costanza S

Uds sigan contestanto en forma protocolar y generalizada!! No me estan solucionando nadaaaaaaa

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Costanza S

Aun no fue solicionado

Nooooooo !!!

• Costanza S

No fue solucionado. Es una gran estafa

Buenas tardes Costanza,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

• Costanza S

La experiencia no fue grata en lo absoluto. Mi abogado tuvo que envisr un mail para lograr el envio de las entradas. Finalmente lo hicieron.

Más reclamos hacia Entradafan