Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrega de entradas para paul mc cartney

Buenos días en diciembre compré dos plateas preferenciales para el recital de paul mc cartney de este sábado que deberían haber llegado el 11/3. Ya reclamé aún no tengo siquiera un número de envío. No vivo en caba y las entradas son para personas que van a viajar varios km para ir al recital, creo que no corresponde tener que "sufrir" hasta último momento. El servicio deja mucho que desear y más si tengo en cuenta el monto que pagué por esas entradas. Espero tener una respuesta y solución a la brevedad.

Hola Sofía,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Ya escribí esta mañana

• sofia F

Me entregaron entradas diferentes a las compradas. Compre Platea Preferencial y me envoaron una platea comun y encima a solo dos días del recital

Hola Sofía,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos lo antes posible.

Saludos,

Ya lo hice

• sofia F

Además de la entrega tarde y en un domicilio que no era el acordado inicialmente me entregaron una entrada que no correspondía con la adquirida. Compré Platea Preferencial y me enviaron una Platea común. Hice los reclamos correspondientes y al día de la fecha no tuve ninguna solución

Te agradecemos por tu tiempo,

Ya lo hice hace como 15 días y estoy a la espera de una solución

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sofia F

Más reclamos hacia Entradafan