Reclamo a Entradafan
El 29/6 compré por este portal pensando eran vendedores directos, reclamé una y otra vez que jamás me han enviado las entradas, finalmente llegamos al día del evento mismo a menos de siete horas del inicio, solo me informan que las entradas "todavía no fueron imp***das" y que ya ve avisarán, me siento e*****do, no caigan como yo.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Juan C
Después de este reclamo, me enviaron un mail informando que cancelaron la compra y que están procesando la devolución del dinero, cosa que hasta el momento con los antecedentes que hay lo veo difícil. No utilicen este portal para compras. Hasta que no me devuelvan el dinero el reclamo no está solucionado, eso sin contar que me quedé sin ver el espectáculo por el cuál pagué.
Juan C
Compré dos entradas carísimas para una obra de teatro con fecha específica. Días antes del evento, nunca recibí las entradas, a pesar de hacer reiteradas reclamaciones. Las respuestas que me dieron fueron siempre evasivas: que “todo estaba bien” y que las entradas llegarían a tiempo.
Llegó el mismo día del espectáculo y a pocas horas del inicio seguía sin recibir nada. Recién después de hacer mi queja en esta página, cancelaron la compra y me devolvieron el dinero unos 15 días después.
Lo más decepcionante es que yo no sabía que EntradaFan funciona solo como intermediario, y el verdadero “vendedor” jamás cumplió. Ellos sí lo sabían, pero en ningún momento fue claro al momento de comprar.
Recuperé el dinero, pero me quedé sin ver la obra, que era por tiempo limitado. No recomiendo usar esta plataforma.