Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Número de seguimiento del envío

Buenas tardes!

ayer por la tarde he recibido un email confirmandome el envio de las entradas para el recital de shawn mendes el 6 de diciembre.
el tema es que estaría faltando el número de seguimiento del envío para yo estar atenta al curso del mismo y ver si estoy en mi casa para recibirlas o si tengo que avisarle a alguna vecina o vecino para que me las reciba.

por favor, ya les mandé como siete mails a entradafan explicándoles que necesito el número de seguimiento, ya que yo por la mañana trabajo y mi preocupación es que lleguen con la entrega y no estar para recibirlas ya que como les dije por la mañana trabajo y suelo estar en mi casa a partir de las 14:00 hs

espero una respuesta por favor, ya que le mandé mail al sector de logística de entrada fan y no respondieron más.

saludos cordiales

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila A

Más reclamos hacia Entradafan