Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradas no recibidas

He comprado en noviembre del [números] dos entradas via tarjeta de credito para el espectáculo de phil collins y no se han recibido aún.
las necesito esta semana sino realizare las acciones legales.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Cristina,

Te agradecemos por su tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

No dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Cristina S

Porque no he recibido las entradas, como así tampoco una comunicación sobre la fecha en la cual será entregada.
    El mensaje dice textualmente: "Me comunico para informarte que el envío de tus entradas se encuentra próximo a realizarse. Tan pronto como lo gestionemos, te lo estaremos notificando vía mail. Además, te estaremos indicando por medio de qué empresa se estarán enviando, junto con el número de envío y las instrucciones para realizar el seguimiento del mismo.

Ante cualquier consulta, estoy a tu entera disposición."

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Cristian,

Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Cristina S

Además de ingresar el reclamo en este sitio, todos los días intercambié correos con EntradaFan hasta que 18 horas antes del comienzo del recital pude obtener las entradas.
    Nobleza obliga, en compensación la empresa me envió entradas con mejor ubicación.

Más reclamos hacia Entradafan