Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradas luciano pereyra

Buenas tardes, el 9 de septiembre compré dos entradas y no me llegaron, ya se acerca el recital y las quiero.

Buenos días Maria,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

• Golán M

Buenas tardes. Ya mande un email y nadie me contesta. Quiero las entradas!

• Golán M

Veo todos comentarios de gente que no recibe las entradas

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, a la brevedad un agente de logística se pondrá en contacto con usted vía email.

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada.

• Golán M

Hoy se van a comunicar? O cuando ya sea el recital?

Buenas tardes,

Nos informan que un agente se ha puesto en contacto con usted.

Ante cualquier duda o inquietud podes escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

• Golán M

Si, pero no se solucionó el problema. Necesito que me digan si llegan o no las entradas. Porque al final parece todo trucho

• Golán M

Ya mandé el email pedido, podrían solucionarme algo?

Buenas Tardes,

Las entradas están confirmadas y en proceso de envió.

• Golán M

Me podrían decir cuando llegarían?

Buenas Tardes Maria,

Las entradas están en proceso de envió, la fecha que me figura en sistema es el 5/12 para que las entradas las tenga en su poder. De no ser así comuníquese con nosotros por el email de contacto que le deje anteriormente

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada.

• Golán M

Espero que realmente sea así. De ser así, me retracto de todo lo dicho. Pero hasta la fecha (tres días antes del recital) voy a exigir mis entradas. Porque tampoco entiendo primero porque tardan en entregarlas, segundo como no saben por qué medio me las envían, tercero porque hay tantos reclamos. De verdad confíe en ustedes y los recomendé a mucha gente. Me da bronca que se caguen en uno. Insisto si me llegan las entradas y son verdaderas, me retractare de todo dicho

• Golán M

No importa, decime donde las busco y voy yo. No tengo problema, pero decime porque no voy a estar hasta el día anterior pensando si tengo o no la entrada.

• Golán M

Decime ahora y yo en la semana la busco. Porque veo que dicen que las retiren, yo voy, decime donde

• Golán M

Buen día, me van a contestar donde puedo ir a buscarlas? O alguien puede llamarme y decirme que hago?

• Golán M

Basta de ser tan Garcas con la gente, por favor

Buenas Tardes Maria Victoria,

En el sistema me figura que sus entradas fueron enviadas a la dirección que dejo registrada cuando realizo la compra, en la semana próxima le estarían llegando

Ante cualquier duda o inquietud puede comunicarse con nosotros a través de contacto*entradafan.com.ar

• Golán M

Si, me llegaron pero porque son así? Porque no dice el importe de la entrada?

Son truchas o que?

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Golán M

Más reclamos hacia Entradafan