Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradas equivocadas

Compre tres entradas para el show de tini el 26 de octubre a las 19 hs. Me dijeron que me iban a mantener al tanto del envio de las entradas lo cual nunca ocurrió. Mande mas de un mail exigiendo se me informe el estado de mis entradas y las respuestas se limitaban a "todavia no las tenemos". Finalmente me enviaron las entradas el dia anterior al show a un domicilio que yo habia especificado un horario limitado (fueron despues del horario y el chico del envio se retiro). Tuve que estar localizando al chico del envio para solicitarle que por favor no devuelva las entradas y que me las lleve a donde correspondía (habia indicado dos domicilios con distintos horarios). Cuando voy a ver las entradas eran para el show de las 22 hs. Trate de llamar por telefono y mandar mails pero nunca tuve respuestas. Ahora voy a ir a las 22 hs pero espero encarecidamente que no sean truchas y simplemente haya habido un error porque sino voy a solicitat el reembolso total del precio que pague. Ademas que cai en su negocio de vender cada entrada al doble de lo que realmente vale en ticket portal. Una lástima, nunca mas confiare en este servicio.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josefina B

Más reclamos hacia Entradafan