Reclamo a Entradafan
Compré entradas para mi hija para cnco el 1 de agosto. Me informaron q en esta semana llegaban a domicilio. Soy del interior del chaco. Tengo que hacer un viaje exclusivo para este evento con lo que eso implica. Conseguí que me respondieran ayer dicen q no las van a enviar. Q tengo q buscarlo en caba. les pido que la envien a campana bs as. Y no me contestan. Mi hija no para de llorar. Necesito un numero al cual llamar. Algo. Por favor.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buenas Tardes Viviana,
Te pido que envíes los datos correspondientes "Domicilio, Código Postal" al email "contacto*entradafan.com. ar". Asi un agente lo deja asentado en el sistema.
Viviana G
Ya lo hice y no me contestan
Buenas Tardes Viviana,
A la brevedad un agente se estarán comunicando contigo vía email para seguir el caso con mas detalle.
Viviana G
Sigo sin respuestas. Sigo esperando. Gente por favor resuelvan algo.
Viviana G
Si no recibo respuesta hoy voy a ir a hacer denuncia en derecho del consumidor.
Buenos Días Viviana,
En el día de hoy o mas tardar el viernes, se enviaran a la dirección que nos brindaste.
Viviana G
Ok. Gracias. Espero novedades hasta el viernes.
Viviana G
Necesito corroborar si se estan refiriendo a la última direccion q les brinde de la ciudad de Campana. Gracias.
Buenos Días Viviana,
En el sistema figura una dirección de campana bs as que nos enviaste. Por motivos de seguridad no puedo brindarte información sobre el domicilio por esta vía, un agente es comunicará con usted para verificar esa dirección.
Viviana G
Costó mucho que respondieran. Pese a enviar todos los datos de la direccion. La misma fue incompleta al correo privado. Por ello tuve q hacer otro trámite extra para retirar las entradas.