Reclamo a Entradafan
Compre entradas para abel pintos en mendoza,y quiero saber cuándo y cómo las recibire
Cobro excesivo y no entrega de entradas
Entrada fan me.cobro el doble de precio x entradas para charly y la fabrica de chocolate para el 15 07 [números] faltando menos de 24 para el comienzo del show aun no me enviaron las entradas
Pago excesivo de entradas y no entrada de las mismas
Compre a un precio excesivo las entradas para ver a charly y la fabrica de chocolate para mañana miércoles 15 de julio de [números] faltando menos de 24 hs para el.***ienzo del show aun no recibí las entradas x parte de tu entrada fan
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Lucía
Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que en su mail de confirmación usted ha recibido también la fecha estimada, máxima, de entrega, para que pueda recibir las entradas a tiempo para el espectáculo. Para mayor información o ante cualquier otra consulta, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar
Saludos,
Equipo de EntradaFan
lucialopez
Gracias por la información!