Reclamo a Entradafan
El día miércoles 4 de septiembre compramos 1 entrada para bsb santiago. El día 6 de septiembre pedimos la cancelación de la compra y devolución del dinero ya que no es el medio oficial. Las cuotas visa son octubre, noviembre y diciembre y la entrada la envían en febrero [números] lo cual me parece una tremenda falta de transparencia y seriedad. Ya hemos enviado varios mails, no nos quieren devolver el dinero. Contactamos a visa y nos dicen que estamos en todo el derecho de pedir cancelación a entrada fan, ya que no tenemos el producto en nuestras manos, contactamos a sernac y nos dicen que estamos en todo nuestro derecho de pedir cancelación de la compra y devolución del dinero. Entradafan no quiere cancelar la compra y devolver dinero. Estoy haciendo reclamo a través de Mercado Pago también. Exijo la solución a este problema. Cancelación de compra y devolución del dinero, por favor seriedad ya que no estoy para perder más mi tiempo. El número de operación es f85d[números]e.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mauricio,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Mauricio S
Siempre responden lo mismo, volveré a enviar otro correo y quiero que me devuelvan el dinero ahora y cancelen la compra, la paciencia ya se agotó.
Lourdes E
Hola Mauricio a mi tambien me dijeron q llega en febrero y soy de pergamino nose porq tarda tanto en llegar si de bs as a pergamino son 3 horas nada más..
Mauricio S
No hacen devolución del dinero ni cancelación de la compra. Me ofrecieron hablar con el vendedor y pedirle que adelante el envío, a lo cual tampoco he tenido una respuesta, ni un número de seguimiento de envío. Tampoco me dan a conocer algún contacto del vendedor. Nos sentimos estafados.
Francismaye T
Señores EntradaFan,
Requerimos solución a nuestro caso.
Mauricio S
Me devolvieron el dinero gracias a la política de mercado pago, ya que entradafan no quería hacer devolución