Reclamo a Entradafan
Realicé la compra de entradas para un evento con fecha cierta 7 de febrero a través de la plataforma entradafan, abonando el importe mediante mercado pago.
la fecha de entrega de las entradas ya venció y el proveedor no realizó la entrega, por lo tanto el servicio no fue prestado.
el comercio ofreció alternativas de menor categoría que rechacé, ya que no corresponden a lo contratado.
intenté reiteradas veces resolver la situación directamente con el vendedor sin obtener solución.
mercado pago, como intermediario de cobro, se niega a gestionar el reclamo indicando que solicite la devolución al comercio, lo cual es inviable porque el proveedor no está prestando el servicio ni emitiendo comprobantes de devolución
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Adrian G
Finalmente el reclamos fue solucionado pero yo tuve que poner mucho de mi parte, la verdad que me ganaron por cansancio.
Yo tenia entradas para el 8 y finalmente me lo pasaron para el 15
Yo saque la entrada mas cara, cuando la saque supuestamente era de la fila 1 a la 8 me dieron fila 11
Me devolvieron un 30% lo cual es muy poco por haber cambiado el dia de la presentacion de la inauguracion a una semana despues, y ademas tener que tomar una ubicacacion menor a la que habia pagado.