Reclamo a Entradafan
Hola buen dia compre 2 entradas para noviembre y no sabia que eran intermediarios, tardaron en reponderme una consulta por las ubicaciones y me respondieron mas tarde que no habia posibilidades y que debia revenderlas cuando me lleguen en noviembre.
ya compre las entradas en el luna park y no las quiero.
quiero anularlo.
ya hice reclamo en Coprec que mas se puede hacer?
muchas gracias
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola Daniela,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Daniela F
Buen día, les volví a escribir y me respondieron que ya estaba actualizada la solicitud pero no respondieron mas
Hola Daniela,
Como te han informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
Saludos,
Daniela F
ESE ES EL TEMA YO NO QUIERO REVENDER NADA Y NO LO HUBIESE COMPRADO SI HUBIESE SABIDO PERO NO SE MOLESTAN EN ACLARARLO BIEN ANTES
ENTRADAFAN RESPONDE LO MISMO NO ME SOLUCIONA
Daniela F
QUIEN LO PUDO RESOLVER? ME PODRIAN AYUDAR???
Hola,
Hola mi número es ********** para que se comuniquen. Gracias
Daniela F
No me devuelven las entradas que es lo que quiero.
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA