Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrada fan no entrego entradas

Compre entradas para abel pintos para el día 22 y aún no recibi las entradas.
hice los reclamos via e mail y no me responden!!!! estamos a dia márts y el recital es el viernes

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Micaela S

A mi me pasa lo mismo y la mia es para el 21!!! Ahora me dicen que puedo ir a buscarlas yo a Quilmes que llegarian mañana allá,el dia 13 tendrian que haber llegado!! Nunca más compro por entrada fan!!cuando las pagas (y más caras) te dicen que llegan a tu domicilio,espero tengas suerte!!

• Micaela S

Después de toda la tarde llamando a todas las sucirsales de oca en la que en ninguna me respondian conseguí que me dijeran que paqueteria sur seria en burzaco(a mi las entradas me las tenian que mandar a berazategui)me dicen que estan ahi y llegarian supuestamente el 21 dia del recital) entonces la única solución es que vaya yo mañana a quilmes a buscarlas,un dolor de cabeza!!

• Micaela S

Entrada fan nunca me respondió

• Micaela S

En el seguimiento me decia que estaba en paqueteria sur que es en burzaco,llamé al número********,ahi me pidieron el número del envio y yo le pedí que me las mandaran a la sección más cercana y era Varela o quilmes y yo elegí quilmes que queda en la calle lavalle ***

• Noelia A

Hola. Perdón la molestia pero pudieron solucionar el tema? Mañana es el show y no tengo mis entradas. Soy de zona oeste

Yo tampoco!

• Noelia A

Yo tampoco recibí el número de seguimiento de envío. Realice la compra el 12 y me decía que la hecha estimada de entrega era el 11.o sea un día antes. Un desastre todo!

• Rodriguez C

Mi experiencia con Entrada Fan fue malisima. Nunca me sucedió que me entregaran las entradas para un evento el mismo día dos horas antes del mismo. Una falta de responsabilidad terrible. Jamás volveré a adquirir una entrada por este medio y no lo recomiendo en lo mas mínimo.

Más reclamos hacia Entradafan