Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrada fan, me estafo

Compre 3 entradas para ver luis fonsi salta, en la pagina de entrada fan, estaba la posibilidad de comprar populares($[números]), plateas($[números]), vip plata ($[números]),vip oro($[números])etc. Yo seleccione plateas(porque no queria estar parada en la popular todo el show) en fin, selecciono 3 plateas, al valor de $[números] cada una. Elijo Mercado Pago en 3 cuotas se confirma el pago todo perfecto hasta que recibo las entradas... Recibí 3 populares que tienen el valor de $[números] pesos cada una, se que tienen ese valor por que en la pagina estaba aclarado y porque en la entrada que me llego a mi domicilio esta impreso el valor de $[números] pesos.trate de hacer el reclamo pero fue en vano. Y ya estaba la fecha del show encima. Asi que antes(de que en el show le saquen el troquel) le saque fotos a mis entradas.fui a populares y pague por el valor de plateas. La diferencia es mucho para mi. Hago reclamos en entrada fan y pareciara que no leen mi queja porque me responden automáticamente lo mismo, como robots". Que a ellos le figuro en el sistema popular por eso enviaron popular". Evidentemente hubo un error entre el boton que yo aprete de platea y la compra que les impacto a ellos. Para que vean que no les miento les dejo una nota de un diario en donde estan los precios de las entradas y esta claro populares $[números] y plateas $[números]-http://www.lagacetasalta.com.ar/nota/[números]/posta/cuanto-cuestan-entradas-para-ver-luis-fonsi-salta.html

realemente me siento estafada por entrada fan

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, María

Le agradecemos por su tiempo. Como le han informado nuestros agentes, el precio de las entradas publicadas es determinado por cada vendedor que publica en la plataforma. Los diferentes precios no necesariamente hacen referencia a la ubicación o al valor impreso en las mismas, ya que cada persona, al decidir vender sus entradas, elige el precio que desea recibir por ellas.
    EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios. En su caso, las entradas adquiridas correspondían a la ubicación Populares, por tal motivo, se envió dicha ubicación.

Para cualquier otra consulta, le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar

Atte,

Equipo de EntradaFan

• MARIA M

nadie se comunico conmigo para sollucionar

• MARIA M

uds no entienden, independientemente del precio que estaba en la entrada. yo aprete el boton comprar platea y uds hicieron una transaccion por populares y me enviaron populares., ******n a la gente asi deberia darle verguenza, exijo su domicilio comercial para enviales carta documento.

exijo su domicilo comercial

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, María

Le pedimos que corrobore en su mial de confirmación de la compra qué ubicación se especifica. La misma corresponde a la que usted haya seleccionado. En caso de que en el mail de confirmación figurara una ubicación diferente a la recibida, le pedimos nos informe a contacto@entradafan.com.ar, adjuntando el mensaje recibido y fotos de las entradas recibidas.

Muchas gracias por su tiempo.

Atte,

Equipo de EntradaFan