Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrada bryan adams 16 de octubre - no la recibí

Necesito con urgencia que se pongan en contacto para indicarme si finalmente me enviarán la entrada que compré para el recital de mañana 16 de octubre de [números] en el luna park. Compré una para campo vip y pagué más de 7 mil pesos. Me informaron que la fecha límite de envío era el 15 de octubre. Hoy es 15 y no consigo que respondan mis últimos mensajes, hechos a través de contacto@entradafan.com (así que por favor no me indiquen en automático que vuelva a escribir por esa vía). Ya indiqué domicilio y horario para la entrega. Me envían la entrada, o me indican dónde la puedo pasar a buscar, o tengo que tomar medidas legales para que me devuelvan el dinero? no me gusta confrontar de esta manera, y en verdad quiero ir al recital. Aguardo respuesta. Gracias.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• María C

Hoy siendo 16 de octubre (día del recital), se pusieron en contacto para decirme que puedo elegir entre recibir la entrada en mi domicilio o retirarla en un punto de distribución cercano al Luna Park. He respondido indicando preferencia de recibirla en mi domicilio hasta las 15hs o bien retirarla en punto de distribución en tanto me indiquen hasta qué hora y cuán lejos del Luna Park se encuentra (tengamos en cuenta que estoy en zona norte y dependo del transporte público). Estoy esperando respuesta, o bien que lleguen a mi domicilio en los próximos minutos.

• María C

La empresa me contactó a través de un número privado para preguntar si optaba por entrega a domicilio o retiro de entrada en pto de distribución, yo elegí la 2da opción dado que los plazos de entrega a domicilio no me servían. La entrega se acordó en un E-Locker ubicado cerca del lugar del recital, y tardaron bastante en enviarme el código con el cual debía retirarla. Finalmente me lo enviaron, ingresé el código (que no funcionó al principio, tuve que intentar varias veces e incluso llamé al servicio de los lockers donde nunca me atendieron), y después de varios intentos pude retirar la entrada.

Más reclamos hacia Entradafan