Reclamo a Entradafan
Compre dos entradas para ver erasure , pero no puse la dirección completa, envié varios mail ,explicando el motivo de la cancelación, y preocupada porque no van a llegar nunca, lo único que recibí, fue la confirmación de la compra y me iban enviar un mail para hacer mi seguimiento, sin domicilio iba hacer difícil, por eso pido la cancelación y devolución de mi dinero.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Luisa,
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar indicando el domicilio correcto para que podamos corregirlo.
P¿ara mayor información, le pedimos que se comunique vía mail con nosotros.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Luisa A
Fue muy buena, muy responsable , lo que se dice en la página, no es tan así, se comunicaron y arreglamos la entrega de las entradas y fue antes de la fecha estimada . Gracias