Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

El dinero de la entrada que vendi

Hace un mes fue el concierto de cnco y entradafan no me abono la entrada. Exijo el dinero de manera urgente. Esto es inaceptable.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Ivana

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

EntradaFan,

Lo mismo me dijeron la semana pasada. Y aún no hay noticias del pago. Les pido por favor que realicen la transferencia cuanto antes porque ya se excedieron bastante del tiempo que prometieron.

• IVANA E

No me han pagado la entrada aún.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, [nombre]

Le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

Estimados,

Desde el 8 de enero el área correspondiente tiene mi mensaje. Si estoy insistiendo por acá es porque ya a esta altura necesito otro tipo de respuesta. Les pido por favor que se contacten conmigo y me brinden número de orden de pago y fecha de pago.

No se contactaronque conmigo. No me pagaron. Ya van dos meses. Es una ESTAFA

Más reclamos hacia Entradafan