Reclamo a Entradafan
Yo compré 5 entradas, atraves de entradafan, en enero del [números], para el recital de tini, obviamente debido a la pandemia fue suspendido, el total de las entradas tuvieron un costo de $ 17.[números],00. El 28/12/20, me hicieron un reintegro parcial y aún me adeudan $ 5.[números],00. Todos los días mando mails y no obtengo ningún tipo de respuesta. sinceramente creo que ya me e*****ron!!!! jamás volveré a comprar en entradafan!!!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Andrea R
Creo que ya no hay intención de reintegrarme los $5.***,00. Supongo que trabajan así, en parte ESTAFANDO , a la gente.
Muy SINVERGUENZAS!!!
Andrea R
No he recibido ningún tipo de respuesta, aún sigo esperando el reintegro parcial de $ 5.***,00. Obviamente son unos ESTAFADORES!!!!
Porque son ESTAFADORES
Andrea R
No me dan solución, son ESTAFADORES!!