Reclamo a Entradafan
Compre 2 entradas para luis miguel 1 de marzo en bs as sector vip g1 x $8.[números] y me llegaron para la fila 89 z1. Aclaro que las compre en el mismo momento que salieron a las venta a las 00.00 hs del dia 8 de noviembre. Es imposible que alguien haya comprado y revendido en ese momento. Las entradas tienen un precio de $3.[números] cada una. Ahora son invendible. Me estafaron. No es excusa decir que entradafan es un sitio de intercambio para que la gente compre y venda. Cuando yo compre seleccione el sector g1. Eso no tiene q ver con que haya un revendedor. Quiero que me devuelvan lo que pague.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Gaston G
Ni me respondieron. Ignoran todo relcamo. La semana pasada mande un mail y no solo no te lo responden sino que te siguen mandando mails para que compres entradas para otro espectáculo. No existe forma de contactarse. se escudan atras de un sitio. Los voy a denunciar en Defensa al consumidor
Hola Gaston,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Gaston G
Me piden que les escriba un mail con mas informacion cuando ya lo hice hace mas de 1 semana y no me respondieron. Espero que ahora me lo respondan y me ofrezcan una solucion.
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G
Gaston G
FALSO. Jamas resolvieron el problema. Respondieron lo de siempre diciendo que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares blabla.. Es una respuesta automatica. NO responden ninguno de los 2 planteos que hice, 1) Como es que una persona logra en menos de 10 minutos desde que se lanza la preventa comprar x $**** y revender x mas de $**** mientras miles de personas hacen cola en el sitio y 2) como habiendo seleccionado el sector G2 me llegan 2 meses después entradas para el sector Z1 (fila 89).
Por ultimo este sitio NO tiene un call center que resuelva los casos. Todo es VIRTUAL y envían mails de promoción para los shows suscritos por nombre de pila de falsos operadores que NO existen. Esto lo hacen para dar una imagen de sitio confiable operador por personas relaes. Quiero saber como denunciarlos a través de defensa al consumidor. No se de donde es la empresa. Las quejas en este sitio son muchas.
Gaston G
Nunca mas me escribieron. Solo enviaron la misma respuesta automática diciendo no tener responsabilidad por las transacciones que se hacen entre comprador y vendedor. Su modus operandi es ignorar los reclamos y enviar e-mail con nombres falsos de operadores para simular un trato personalizado. Éste es el gran problema con estos sitios que no tienen cara ni domicilio y teléfono y ni siquiera se sabe dónde están radicados
Hola Gastón,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar paraque un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Gaston G
Seria la 4ta vez que les escribiría a ese mail a pedido de ellos. De las 3 veces que escribi NUNCA respondieron. Ya es vergonzoso. Es evidente que nadie los lee. Solo responden a este sitio de quejas para cuidar la imagen. Entonces respondo x esta via: Señores ENTRADAFAN.COM, busquen los 3 mails anteriores que resumen todo lo ya dicho. No voy a enviar por 4ta vez el mismo mail y hagan una propuesta x favor. Saludos.
Gaston G
Nada sucedio aun. No he tenido ningun tipo de respuestas despues de que 3 veces respondieran, de modo automatico, que escribiera mi reclamo a contacto@.... Es claro que este sitio apuesta al paso del tiempo. Asi que vere como llevar adelante un reclamo formal. Estafadores.
Hola Gastón,
Gaston G
Nunca ofrecieron solución. La mecánica de estas empresas es apostar al desgaste y paso del tiempo respondiendo siempre lo mismo, esto es que escribas tu reclamo a info@.... y ese mail no lo responden nunca. Asi las cosas procederé a iniciar acciones legales. Son ESTAFADORES PROFESIONALES que operan de forma impune aprovechando la virtualidad de la transacción.