Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolucion del dinero

En el día de la fecha compré 5 entradas pullman para asistir al recital de abba con fecha 6 de septiembre. Lamentablemente no voy a poder concurrir ya que voy a estar fuera del país en ese momento. Conforme el articulo 34 de la ley 24.[números], exijo la inmediata devolución del dinero, ya que me encuentro dentro del plazo establecido por ley para revocar mi aceptación, siendo que se trata de un contrato a distancia, debido a que se realizó a través de internet.

el presente artículo reza: "articulo 34. — revocación de aceptación. En los casos previstos en los artículos 32 y 33 de la presente ley, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de diez (10) días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el bien o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. ..... El consumidor debe poner el bien a disposición del vendedor y los gastos de devolución son por cuenta de este último."

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Carolina,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• carolinalipchak

Ya me contactaron informándome que no tienen devolución, y por el mismo medio manifesté que están atentando a una ley nacional (24.***), ya que le ley otorga el derecho a realizar la devolución de las entradas dentro de los 10 días. Exijo nuevamente la devolución de mi dinero.

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolinalipchak

Más reclamos hacia Entradafan