Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolución de mi dinero

Compré una entrada en marzo de este año y ya fue totalmente pagada, en septiembre dos días antes del recital me cancelan la venta. Yo tenia pagado los pasajes a buenos aires y todos los gastos ya que somos del interior y el recital era allí. Me perjudicaron totalmente y hace dos meses que me enviaron mail de que me devolverían el dinero pero aun no lo acreditan. La empresa no tiene un numero de contacto ni domicilio para iniciarle una denuncia formal.. Son unos estafadores!!!

Buenas Tardes,

Me informan que la devolución se realizo con éxito, le pido que verifique su próximo resumen de cuenta, o con la entidad bancaria.

Ante cualquier inquietud o duda por favor comunicarse a contacto*entradafan.com.ar

Equipo de EntradaFan

• constanza G

Acabo de verificar en la cuenta y también me comunique telefónicamente con la empresa y no hay ninguna acreditación. En tal caso, tal como ya lo solicité anteriormente, pasenme los datos de fecha de acreditación, entidad en la que se realizó la misma y numero de operación para corroborar lo que me vienen diciendo hace dos meses udes de que esta acreditado y no es verdad....

Buenas Tardes Costanza,

Te pido que te comuniques a contacto*entradafan.com.ar. Para darte mayor información de la misma.

Equipo de EntradaFan.

• constanza G

ya me comuniqué un montón de veces... y me contestan con respuesta automática !! ningún dato cierto!!

Buenas tardes costanza

A la brevedad un agente se comunicara contigo. Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada

Equipo de EntradaFan.

• constanza G

no me dio ninguna solución. aun no me devolvieron el dinero por las entradas que pague y me cancelaron.

Buenas tardes Costanza,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFa

aun no me devolvieron mi dinero y mi reclamo lo hago desde hace 3 meses

Hola Costanza,

Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu pago.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier consulta.

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Más reclamos hacia Entradafan