Reclamo a Entradafan
Hola mi nombre es lorena, mi esposo compro dos entradas platea alta para ricardo arjona, para el día 2/7, quiere devolverlas ya que el precio es muy por arriba del valor real, y aparte porque no asegura que las dos entradas estén juntas. Las entradas estarían llegando recién para el 1/7, cuando se pagaron hace dos días. Queremos devolverlas porque nadie asegura que estén las dos butacas juntas y por el monto exagerado. Las compramos ya que creíamos que era venta oficial y no reventa.
Comunicacion clara
Pedi cambio de fecha y no me dieron y ahora no recibo las entradas que el espectaculo es mañana,y soy del interior y me tengo q hacer [números]km por las dudas,y si no las recibo,pesima comunicacion
Cancelar la compra por un pago excesivo
Compre una entrada al doble del precio el oficial. la compra la realice el dia 30 de mayo para el dia 6 de julio y al l adquirir la entrada no m indica el sector y ubicación y no m dan la posibilidad de cancelar la compra .
Devolución de entradas
Lorena C
Siguen diciéndome que no tienen devoluciones las entradas, y ahora sumaron que los asientos pueden no estar juntos. Son unos estafadores