Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolución de entradas

Buen día quiero devolver entradas para un espectáculo que es este viernes 11 en córdoba y no me dejan hacerlo, hace más de un mes que intento. Es una barbaridad lo que me cobran por ellas. Más del triple de la que salen. Solicitud: [números] "entradas"

Buenas tardes,

Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

• Miriam C

Porque la solución que me proponían era seguir estafando a la gente. Vendiendo mis entradas en su página, al valor de 4 veces más el real.

Buenas tardes, Miriam

Queríamos informarte que, tal como se establece en nuestros Términos y Condiciones de Uso, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes deciden qué datos publicar y también los que estipulan el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

Cada comprador y cada vendedor aceptan expresamente términos toda vez que se registra y publica o compra sus entradas mediante nuestra plataforma.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

• Miriam C

Ya me puse en contacto con ese email y lo que escribí anteriormente es lo que me propusieron. En ningún momento me dijeron cuál era el precio REAL DE LAS ENTRADAS, al consultar por el espectáculo, googleando los primeros que aparecen son USTEDES. Las entradas las tengo guardadas y ya comencé el reclamo correspondiente, será a ticketes, porque ellos son también responsables de esta ESTAFA, ellos deberán tomar medidas con ustedes. Porque quedan pegados. Y voy a viralizar en los medios para que esto se sepa. Estoy pagando $**** de esta entradas, las cuales tengo guardadas y $**** de las reales que compre sin que me ******ran.

Hola Miriam,

Como le hemos informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

• Miriam C

Tengo una audiencia en defensa al consumidor el día 24/7 veremos si concurren. Considero que hay que llegar hasta las últimas consecuencias

• Miriam C

Mañana tengo audiey en defensa al consumidor y veremos qué solución pueden dar.

Buenas tardes Miriam,

Te agradecemos por tu tiempo,

• ma O

el mío también

• ma O

hacé la denuncia en defensa del consumidor. Nosotros no usamos las entradas finalmente, pedimos la devolución el día siguiente de recibirlas y nos dieron vuelta, vamos casi 2 meses y seguimos con el reclamos.

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam C

Más reclamos hacia Entradafan