Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolucion de entrada de aerosmith!

Hace 2 meses que se canceló el recital de aeromith y aun no me devolvieron el importe de lo abonado. Hace 2 meses que prometen ponerse en contacto y jamas lo hicieron. Es una verguenza. Ya he realizado el reclamo a través de su pagina y de ésta ... Y acá pusieron como que mi caso fue "solucionado" es mentira! no me devolvieron ni $1! espero respuesta.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su devolución.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Julieta C

Me mandaron un mail los ESTAFADORES de ENTRADA FAN diciendo que me iban a devolver el importe de lo abonado por la entrada de Aerosmith y todavía NADA! Son unos chantas!

• Julieta C

No está nada solucionado! El 27 de Noviembre Entrada Fan me mandó un mail diciendo que me devolverían el importe y un mes después NO ME DEVOLVIERON NADA! SON UNOS ESTAFADORES

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta C

Más reclamos hacia Entradafan