Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolucion de dinero por postergar espectáculo

Me reprogramaron el espectáculo de casados con hijos y en las fechas que se va a realizar me es imposible asistir. Pedi el reintegro del dinero y me ofrecen ponerlas a la venta en su web, y yo no tengo porque ponerme a trabajar por ellos cuando compré una entrada para otra fecha y no para la que entradafan me impone ir. Deberían devolverme el dinero y ser ellos quienes se encarguen de la reventa ya que el servicio que yo compré era para otro tiempo y forma de los que me ofrecen ahora

Hola Leandro,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

• Florencia P

Es lo que hice, me contacte ayer, me respondieron hoy y conteste nuevamente a la par de hacerlo aqui comunicandoles mi postura

• Ángeles G

A mi me paso lo mismo, y la misma respuesta, cuando en realidad son ellos los que deben devolverel dinero si reprgraman la fecha

• Florencia P

Si, y sigo esperando una respuesta xq me volvi a contactar por mail como me pidieron y no me respondieron nunca mas nada

• Maria E

Yo vendí mis entradas para un recital reprogramado y quiero que me las devuelvan para acceder al reembolso y los compradores que no pueden asistir tengan su dinero. No las devuelven y retienen el dinero que no es suyo por un año hasta que se realice el show. Claramente una ******.

• Florencia P

Me respondieron acá que me contacte x mail para responderme lo mismo que ya me habían respondido, motivo x el cual abrí mi reclamo acá
              Ademas de ******rnos, nos faltan el respeto
              Teniendo amparo legal para reclamar la devolución del dinero y no habiendo obtenido respuesta satisfactoria por este medio, procederé (como ya les informe) a efectuar la demanda correspondiente con la documentación que respalda que no puedo asistir en esa fecha

• Maria E

Yo realicé la denuncia digital a defensa del consumidor ya que no se puede asistir de momento a la CGP. De no avanzar por esa vía iniciaré la demanda legal.

• Florencia P

No solo no me devolvieron el dinero sino que tampoco me dieron opcion a elegir entre todas las nuevas fechas como si han hecho otras empresas

Hola,

• Florencia P

Ya me lo pidieron y me puse en contacto 3 veces y no hacen mas que responderme lo mismo y hacerme perder tiempo con estas respuestas automaticas

• Claudia R

A mi me pasa lo mismo con las entradas de chayanne pero me dice que esta a reprogramarse y me dijeron lo mismo también iniciare acciones judiciales porque ellos te dicen que no tienen nada que ver con la venta y no es asi brindan un servicio asi que son solidarios

• Maria E

El tema es que disponen arbitrariamente de un bien que no les pertenece, las entradas en este caso y el dinero erogado por ellas. Es un delito, de no resolverse en el corto plazo avanzaré judicialmente también. Una pena, entiendo que ******ron a todos los usuarios por lo que el negocio no tiene demasiado horizonte. Por otra parte desde tu queja suma ninguna acción concreta, ninguna utilidad subirse a esta página.

• Florencia P

Se hicieron los desentendidos una vez mas

Hola,

Más reclamos hacia Entradafan