Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Devolucion de dinero

Hola, les cuento, tengo 2 entradas compradas a entradafan para el concierto de serrat y sabina que debia efectuarse el pasado 29 de octubre de [números] en santiago de chile, por las circunstancias que atraviesa mi pais dicho concierto se suspendio, he pedido en tres ocasiones la devolucion del dinero a entradafan en contacto@entradafan.com.ar , no he recibido ningun tipo de respuesta, me siento engañado, estafado e ignorado por entradafan que para mi deberia llamarse estafafan, tengo los documentos que acreditan la compra realizada y que entradafan recibio la totalidad del dinero, les pido que me ayuden a recuperar mi dinero, considero que es justo , de antemano gracias por tener la posibilidad de publicar mi reclamo, las entradas fueron compradas segun el no. De operacion [números]
fernando

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Fernando D

Me piden que me ponga en contacto con entradafan para que un agente vea mi caso, les comentare que pasa, gracias

• Fernando D

Sin solucion todavia, sigo esperando

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D

Más reclamos hacia Entradafan