Reclamo a Entradafan
Vengo pidiendo desde octubre la devolución del dinero y me están dando mil vueltas y no tengo respuestas de la devolución cuando ya hace meses me tenían que haber devuelto la plata
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buenas tardes Carlos,
Le pedimos disculpa por la demora ocasionada. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para que un agente le pueda informar acerca del estado de su devolución.
Atte,
Carlos A
Me siguen mandando Mail donde dicen que mi tema paso a un sector especial....No entiendo porque tanto tiempo para una devolución de dinero por un servicio que no supieron dar? O es una estafa, ya no se que pensar....desde octubre que vengo reclamando
Buenas tardes Carlos,
Le informamos que se han comunicado vía mail con usted. Le pedimos pueda brindarnos la información solicitada a la brevedad.
Atte,
Carlos A
Ya pase los datos para que me depositen por cuenta bancaria el dinero, cuando me lo reintegren voy a poder decir que se llegó a un acuerdo, mientras tanto NO hay acuerdo solucionado.
Carlos A
Ya pase los datos bancarios como solicitaron para que me devuelvan el dinero y no me depositaron nada! !!!!
Carlos A
Me pidieron los datos bancarios, ya se los pase y nunca me depositaron!!!!!
Carlos A
Les pase los datos muos bancarios y no me depositaron el reintegro del dinero como me dijieron, desde octubre que vengo reclamando.
Carlos A
Entradafan le pase la foto del ticket del Cajero donde esta el número de cuenta y el cbu y no me depositaron nada, sigue pasando el tiempo y no hay solución, sólo tienen que depositarle el dinero y si no pueden algo tan sencillo como eso me digan donde queda entrada fan y paso personalmente a buscar el dinero o un cheque.
Buenas tardes Carlos,
Le informamos que nuestra agente está aguardando por la captura solicitada para corroborar los datos. Le solicitamos que nos envíe la misma a la brevedad para poder resolver su consulta.
Muchas gracias por su tiempo,
Carlos A
Me devolvieron el dinero luego de 4 meses reclamando.