Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Deshacer mi compra con tarjeta de crédito

El viernes 9/11 compré tres entradas con tarjeta de crédito para la función de luis miguel del 1/3/[números] en campo de polo bs. As. Hoy me llega un mail de entrada fan diciendo que recibiré las entradas aproximadamente el 8/2/[números]. No me dieron ni fila ni asiento. Cómo no voy a saber en qué lugar estoy y me van a tardar tres meses en mandarme las entradas????? a quien le reclamo dentro de tres meses si no las recibo? a esa altura el pago ya estará hecho y la tarjeta no me reconocerá ningún dinero. Quiero deshacer mi compra.

• Verónica C

Daniela. Comunícate ya con mercado pago. Entrada fan son unos ******dores. A mi me cobraron **** por un lugar vip que ni siquiera se cual es y ayer en la web oficial compré vip a ****. Yo no dejo de reclamar para que anulen la compra. Hay que volverlos pocos hasta que cumplan. Hay cientos de casos similares. Se aprovechan de que aparecen primeros en google y uno confía. Yo encontré un domicilio legal. Sino me dan respuesta voy a ir a clavarme hasta que alguien me atienda. Legalmente hay 10 días para anular una compra on line. No dejes de insistir. Conta conmigo para reclamar en grupo si no nos solucionan nada.

• Daniela V

Gracias Verónica. La verdad nunca compré por acá... pero cuando recibí el mail diciendo que me llegaban las entradas en Febrero dije nooooo. me*****ron!!!!!!

• Daniela V

3 entradas....30.**** pesos ......me muero si pierdo ese dineroooo.

• Malvina R

Hola estoy en la misma situación. .
    Ya mande la cancelación. ...espero una solución estemos en contacto

• Malvina R

Sigamos en contacto ..Es legal que anulemos la compra...sino el domicilio legal y a lucharla. ...

• Malvina R

Otra cosa mercado pago dice que le avisemos del reclamo. .sino el nos ayuda..

• Daniela V

Si, ya le respondí a mercadopago la respuesta de entradafan.... que desesperación. Es mucha plata para perder.....

• Daniela V

no tengo el domicilio legal ni el teléfono

• Verónica C

Chicas yo tengo el domicilio Legal. Es en Belgrano. Si no lo solucionan en estos días vayamos! Yo voy a ir y mañana voy a llamar a defensa del consumidor. No dejemos que se salgan con la suya. Yo ya mandé como 20 mails y viendo mi insistencia ya me “derivaron”. No queda otra con esta gente de cuarta. Hay que pelear

• Daniela V

Yo soy de Tandil. Pasame por favor el teléfono de defensa del consumidor y la dirección o teléfono de Entradafan

ok. Gracias

• Malvina R

Soy de mendoza adonde me dirijo...orientenme. .

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Daniela, cómo estás?
    Las ubicaciones las informa el usuario vendedor y es decisión de él hacerlo. Por otro lado, la productora no distribuirá las entradas hasta febrero del **** por lo que es imposible contar con ellas con antelación

Gracias
    Equipo de EntradaFan

• Daniela V

Uds. deben anular la compra si el pedidod de devolución se hace dentro de los primeros 10 días por ley...... Yo no tengo mis entradas y uds tienen mi dinero. Y por eso los estoy denunciando..... Más vale que tenga el límite nuevamente en mi tarjeta para poder comprar donde realmente es serio.

• Malvina R

Exacto entrada fan deben anular la compra ya están avisados. .Hoy tenemos que tener el límite de la tarjeta para comprar donde queramos

• Daniela V

Aviso que en Dateas estan todos los datos de la empresa fantasma
    Busquenla como Ticketing SA en Dateas., Razón Social TICKETING S.A.
    CUIT 30-********-9

• Daniela V

Entrada Fan x mail me dice que fui derivada al sector correspondiente. Hace tres dias no me reaponden los mails y en los comentarios de tuquejasuma me ponen que les escriba x mail para solucionarlo.....me estan cargando.

Hola Daniela,

Nos figura que la operación ya se encuentra en mediación por lo que sólo se puede continuar el trámite desde esa vía.

Saludos

Equipo de EntradaFan

• Daniela V

Siiii. Y yo no sé lo que es mediación!!!! Eso pregunto pero nadie me dice.... y yo sigo sin anular la compra.

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela V

• Daniela V

No tengo notificación alguna de cuál fue la solución por parte de EntradaFan. Yo solicité la anulación de la compra en mi tarjeta de crédito. Según la tarjeta no existe ningún pedido de anulación de compra y tampoco tengo mi saldo disponible en la tarjeta. No sé de qué solución están hablando.

• Daniela V

Gracias a la ayuda de mercado pago y la asistencia de defensa al consumidor mi compra fue anulada.

Más reclamos hacia Entradafan