Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Deposito de dinero

Vendi unas entradas para recital de romeo santos el [números] y todavía no recibi el dinero, operacion 6b43d87a

Buenas Tardes Franco,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

No dude en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

• Franco N

Quiero que me solucionen este problema inmediatamente, la fecha de venta fue el 02/11 y la fecha estimada de cobro el 12/11, exigo respuestas urgentes sino pasaré a legales.

Hola Franco,

A la brevedad un agente se estará comunicando con usted vía email.

• Franco N

Ningún agente se puso en contacto conmigo. Quiero que me den una solución YA!!

Buenos Días Franco,

Derive el problema al sector correspondiente, lamentamos las molestas ocasionadas.

• Franco N

Quiero que un agente se ponga en contacto por favor

Buenas Tardes Franco

Vamos a verificar que se haya realizado correctamente el pago. Me pondré en contacto contigo vía email cuando tenga respuestas acerca del caso
    Disculpa las molestias ocasionadas

• Franco N

Me enviaron la notificación del pago realizado, pero el dinero aun no llego a mi cuenta.

Hola Franco,

Te informamos que el dinero puede tardar en acreditarse hasta 48hs, dependiendo de la entidad bancaria.

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier otra consulta.

• Franco N

Me realizaron el pago de una venta y todavía no veo el dinero reflejado en mi cuenta, ya pasaron mas de 72 hs.

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco N

Más reclamos hacia Entradafan