Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Compré entradas hace 2 meses para un evento el 15/12

Compré entradas para carlos rivera en el mail me dicen que el día 29/11 las misma las enviaban por correo las cuales nunca llegaron. Ayer 6/12 me dicen que quizás lleguen el 13/02 febrero el evento es el 15/12 me parece que me estan tomando el pelo.

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

• Nelson

Fíjate el correo deje más de 20 correos!!! Estoy esperando que me resuelvan la situación!

• Nelson

Es poco serio que no tengan ni siquiera un número de contacto o sucursal el cual uno pueda consultar este seguimiento!! 2 meses hace que compre la entrada y no me llego

Hola Nelson,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

• Nelson

Buen día!!! Sigo sin recibir respuesta en cuanto a entrada fan nadie se comunicó y cuando envié mails pidiendo que me respondan, pedí que me reintegren el dinero ya que no van a enviar lo que compre! A lo cual respondieron que no. Que más tengo que hacer? Ya que nadie se comunica no dan la cara y no resuelven el inconveniente?

• Nelson

Buenas tardes!!! Estamos a miercoles y sigo sin recibir comunicación por parte de entrada fan no tengo datos del envío y la gente que trabajan se.me reina diciendo que nadie me da una solucion y me dicen que no me devuelven el dinero. Incumplen en todo!!!

• Nelson

No sé comunicaron de la entidad tampoco dieron un número de teléfono para poder comunicarme ni solucionar la entrega. No tienen espacio físico ni punto de un local para retirar el producto. Negligencia total a cada uno de los reclamos sin una respuesta certera a cada inquietud! 2 meses siguiendo esperando el producto faltan casi 3 días para el evento y aún no enviaron nada!

• Nelson

De más está decir que por privado la señora Patricia que es la única que por lo menos respondió no me da solución sino que me dice espera! No sé qué más tengo que esperar! Me cansé de dejar mi número por privado con esta gente y nadie me llamo! Sinceramente dejan mucho que desear en cuanto a la calidad de la atención y soluciones! Estaría bueno que si alguien se toma el tiempo para escribir por lo menos tengan una respuesta coherente y no un "espera" cómo me contestaron!!

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu operación.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta.

Saludos,

• Nelson

Sinceramente primera y última vez que compro por este medio! Todo el tiempo desinformado! Te faltan el respeto y contestan cuando quieren. Me llegaron 48hs antes del evento las entradas que había comprado hace 2 meses!

Más reclamos hacia Entradafan