Reclamo a Entradafan
Recibí las entradas pero quiero cancelar la operación por estar disconforme. Hasta la fecha no me responden. Las recibi el sábado y estoy reclamando desde ese dia.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buenas tardes, Alejandra
Le informamos que las compras realizadas no poseen cambio ni devolución. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
ALEJANDRA S
Se niegan a cancelar la operación. Contestan siempre con el mismo discurso. No se comunican telefónicamente ni me brindan datos de la empresa.
Buenas tardes, Alejandra
Le pedimos que se comunique a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta, para que un agente se comunique con usted.
ALEJANDRA S
Ya lo hice y no me llamaron. Lo hago a través de este reclamo . Mi número es **********
ALEJANDRA S
Me estafaron a mi al igual que muchos más. . No quieren cancelar operación.
Buenas tardes Alejandra,
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
ALEJANDRA S
Me estafaron y no Respondan con un mensaje cualquiera. ESTAFADORES ENTRADA FAN Y EL QUE LA DIO PArA VENDER QUE NUNCA ME DIERON EL NOMBRE
Buenas tardes Alejandra,
Como le hemos solicitado, contáctese a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
ALEJANDRA S
YA LO HICE 20 VECES CON LA MISMA RESPUESTA que le dan a TODOS.
Ďevuelvamne EL DINERO
ESTAFADORES.
Buenas tardes,
Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.
Muchas gracias,