Reclamo a Entradafan
Quiero cancelar la compra realizada el 8/11/18 una entrada vip platino para luis miguel. .es un sobreprecio. ..y no me dan ni la ubicación. ..para colmo llega el 11/02/[números]...una burla...
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Malvina, cómo estás?
Te informo que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Por otro lado, informar la fila y asiento de los tickets es una decisión del usuario vendedor de hacerlo o no.
Para cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
Equipo de EntradaFan
Malvina R
Tu contestación es automática. ..quiero cancelar la compra tienen pedida la anulación a través de mercado pago. .Hay un plazo que tienen que respetar ...Hace días lo he pedido..estoy dentro de lo legal..Están avisados y espero respuesta en 24 hs ..Ya me contacte con mi tarjeta ..Y defensa al consumidor. ..quiero anular la compra. ...Por favor necesito el dinero. ..Gracias
Malvina R
NO ME HA DADO SOLUCION...SOLO HA EVADIDO EL PROBLEMA ..NO RESPONDE LO QUE LE PREGUNTO...SOLO QUIERO ANULAR LA COMPRA DE LAS ENTRADAS Y QUE ME DEVUELVA MI DINERO...URGENTE...
GRACIAS
Buenas tardes,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Malvina R
Malvina R
No hay nada solucionado...quiero anular la compra...No quiero las entradas. ..mercado pago ya les ha informado. ..Gracias
Malvina R
Me reintegraron el dinero en la cuenta de mi tarjeta..por suerte fue rapida la devolucion del importe....