Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Cancelación de entrada luis miguel

Hola compré una entrada para luis miguel [números] y quiero cancelarla ya después de ver que tiene tantas denuncias y que entregan las entradas y el doble más cara te la cobran de lo que salen no sabía que este sitio era así no se cómo sigue estando por la redes después de los reclamos que tienen necesito una respuesta yaaaaaaaa

• Verónica C

Alfonsina. Somos muchos en la misma. Primero contáctate con Mercado Pago y pedí la anulación desde ahí. Ellos se comprometen a ayudar. Después mándales mails a los turros de Entrada Fan y deciles que la ley contempla 10 días para anular una compra web. También sería útil que si te niegan la cancelación, radiques la denuncia en Defensa del consumidor. Hubo un caso hace muy poco de una señora con unas entradas de Shakira que tambores le cobraron cualquier cosa y tuvieron que anular la compra. Hay que hacer cumplir la ley.

Hola!

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• alfonsina I

Hola qué tal ya se canceló el pago en tarjeta !!

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alfonsina I

• alfonsina I

Si me cancelaron entrada pero no he tenido respuesta de tener de vuelta el dínero

• alfonsina I

No está solucionado .si me cancelaron entrada pero no tengo respuesta de la devolución del dinero es más ya me cobraron una cuota necesito la cancelación por mercado pago

Buenos días alfonsina,

A la brevedad un agente se estará comunicando con usted.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Bueno gracias

• alfonsina I

Mi reclamo a sido solucionado

Más reclamos hacia Entradafan