Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Cambio de precio+no envían las entradas

El 19/7/22 compro 4 entradas para asistir el 30/7 al luna park a ver disney on ice, por un valor de [números]$ las entradas me las enviaban a mí domicilio
el 22/7 vía email,me avisan que no enviaran entradas q las debo yo buscar en capital federal, esto fue una complicación importante, yo soy de la provincia
tuve que viajar y cuando las obtengo el precio de las entradas era de [números]$...[números]x4=[números]$....[números]$menos de lo me han cobrado!!!! además tuve q ir a buscar las entradas..... Habrá una explicación ..... Alguien me devolverá esa diferencia?? x que esa diferencia!!??

• Darío C

a mi reclamo , la respuesta que tuve de entradafan , es que ellos no se hacen responsables del sobre precio que denuncie ,
    del cambio de retiro de las entradas (no llegaron a mi domicilio , las tuve que ir a buscar a Capital Federa) no me respondieron nada
    en definitiva , el pago de *****$ yo se los hice a entrafan , no a un tercero
    y por que las entradas tenian un precio diferente (mucho menor al pagado) no me solucionaron nada

• Darío C

NO FUE SOLUCIONADO