Reclamo a Entradafan
Compre entradas para el recital de marco antonio solis y necesito anular la compra, no me lo permiten y las compre ayer 24/01 y no las recibi,
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
SUSANA B
Me dijeron de Mercado Pago, son el medio de cobro, que EntradaFan, tiene tiempo hasta el 31/01, caso contrario ellos actuaran, por otro lado Defensa del Consumidor, me respalda por la LEY ***** ART 31/33 y 32, donde dice; realizar una compra por Internet o via telefonica, tengo hasta 10 dias para arrepentirme, asi tenga el producto. La parte vendedora debe buscar o retirar el producto y devolver el dinero. saludos
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Susana
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
Le agradecemos por su tiempo,
Equipo de EntradaFan
SUSANA B
Hola, les escribi 20 mails y siempre me contestan lo mismo, una tal Vanesa, me dijo que no me devuelven nada y por eso ya accione con MercadoPago y Defensa del Consumidor , les dejo mi mail smuniz@teco.com.ar
ACABO DE ENVIARLES EL MAIL A:
contacto@entradafan.com.ar
Me devuelven una contestación robotica, VANESAENTRADAFAN.-
SUSANA B
llame al telefono de ENTRADAFAN y es un numero de otro titular, ademas de no devolverme y anular la compra, dejan registrado un celular que no es de ellos.
Les pido a Ustedes que me ayuden y que anulen las compras con esta empresa
Entradafan
contacto@entradafan.com.ar
********
SUSANA B
estimados/as, se soluciono porque el pago lo habia realizado a traves de Mercadopago, ellos se ocuparon de anular y de devolverme el crédito a mis tarjetas.
El haber reclamado x aca fue de gran ayuda, ya que a Mercado le llego todos los reclamos, gracias y saludos