Reclamo a Entradafan
El viernes 9/11 compré tres entradas con tarjeta de crédito para la función de luis miguel del 1/3/[números] en campo de polo bs. As. Al otro día me llega un mail de entrada fan diciendo que recibiré las entradas aproximadamente el 8/2/[números]. No me dieron ni fila ni asiento. Cómo no voy a saber en qué lugar estoy y me van a tardar tres meses en mandarme las entradas????? a quien le reclamo dentro de tres meses si no las recibo? a esa altura el pago ya estará hecho y la tarjeta no me reconocerá ningún dinero. Quiero deshacer mi compra. Me comuniqué con Mercado Pago me comuniqué con defensa al consumidor y legalmente se puede pedir la anulación de la compra y ellos deben devolver el dinero dentro de los 10 días. Ellos dan vuelta, dan por respondido el reclamo. Por mail me dicen que lo derivaron al sector correspondiente y por tu queja suma me escriben que les mande el reclamo x mail..... Ya tienen todo hace 5 días.... Todos los reclamos, pero quieren hacer tiempo. Por un lado me dicen que no hay devolución , por otro me dicen que me derivan al sector correspondiente y por acá me dicen que mande mail. Nos toman el pelo a todos. No entiendo cómo con tantas quejas siguen funcionando. Es una estafa al consumidor!!!!!! no tengo las entradas, tampoco las voy a tener y no tengo el límite en mi tarjeta para poder comprarlas donde corresponde!!!!!!!!!!!! es increíble lo que se les permite hacer a estos estafadores!!!!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Daniela V
Les cuento a los que lean el reclamo y tengan tambien problemas que para hacer la denuncia en Defensa al consumidor, deben tener el reclamo hecho. Cuantos más mails mejor, y necesitan los datos fiscales. En Datea está todo sobre la empresa fantasma. Razón Social TICKETING S.A.
CUIT 30-********-9 . Están hasta los dni de los socios, dueños, ******dores o como quieran llamarlos, teléfonos, direcciónes..... Es bueno saber tooooodo. Y que se vea quien está detrás de todo esto.
Hola Daniela,
Te comentamos que debes continuar el trámite por el medio donde ya lo iniciaste.
Saludos
Equipo de EntradaFan
Daniela V
Lo hago pero como no tengo respuesta no me voy a quedar cruzada de brazos y tambien lo seguiré x todos los medios que sea necesario.....
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela V
Daniela V
No tuve ninguna respuesta positiva de EntradaFan más que mi reclamo está en mediación...No tengo anulada la compra y no tengo el disponible en mi tarjeta de crédito. Entradafan NO RESPONDE LOS MAILS.
Daniela V
Me informa mercado pago que se anuló la compra y que tené el saldo acreditado en mi tarjeta el 30 de este mes. Tengo que esperar hasta ese día para decir si se solucionó o no. Hasta ahora no tengo el dinero x lo que no puedo garantizar sea así.
Buenas tardes Daniela,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Me estan cargando???????
Daniela V
Gracias a la ayuda de Mercado Pago y el asesoramiento de defensa al consumidor mi compra fue anulada.