Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Anulación de compra de entrada de sitio no oficial

Hice una compra por esta plataforma porque pense que era la oficial del evento que buscba. La compra la hice para otra persona. Ahora que nos dimos cuneta que no era la plataforma oficial queriamos anular la compra y no tengo una direccion ni telefono de contacto. Desde la tarjeta me dicen que el vnededor la tiene que anular pero no tengo mas referencias que un correo de contacto. Ya mande un mail pidiendo la anulacion de compra con todos los datos que genero mercadopago, perohasta ahora no tengo respuesta. Me mandaron tambine un mail con la confirmacion de la compra y que esta en proceso de ser enviada las entradas a mi direccion. Conteste sobre el mismo mail y vuelte con error. Ahora ya no se que hacer

Hola Deborah,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• deborah F

es contacto*entradafan.com.ar o contacto*entradafan.com.ar?

• deborah F

La realidad es que esta empresa revende entradas. No es vendedor oficial del evento y la informacion que presenta la pagina web no es clara y lleva a la confusión. Y eso, según tengo entendido, es una mecánica desleal incurriendo a estafa. Y a parte, un evento donde se venden entradas en media hora por su alta demanda, desde el momento de su lanzamiento en locales oficiales y sitio web oficial, no te permite leer ningún contrato para saber si aceptar las condiciones que esta pagina similar, pero no oficial y que no aclara que es revendedora, te impone. lamentablemente la que regala las entradas no quiere tomarse el trabajo y la perdida de tiempo que significa hacer las denuncias correspondientes, porque es una persona mayor que tienes otras prioridades, en ese punto las grandes empresas tienen mucho que ganar. Para la próxima, seremos más precavidos. Por ahora esperaremos la llegada de las entradas que salieron el triple.

Hola Deborah,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de deborah F

Más reclamos hacia Entradafan