Reclamo a Entradafan
Hice un reclamo el día viernes para una anulación de compra de una entrada de luis miguel. Desde entrada fan dijeron que derivaron mi consulta al sector correspondiente, luego de insistir sin parar ya que no quieren anular la compra. Hoy responden en esta web que me ponga en contacto!!! son unos sin vergüenzas. Todos los perjudicados ya nos pusimos en contacto y estamos esperando una solución. Ya pedimos anulación en Mercado Pago Y algunos ya reclamamos también ante defensa del consumidor. Lo único que tienen que hacer es anular todas las compras inducidas por mala información en esa web engañosa. La ley civil y comercial en su artículo [números] así lo prevee, aunque ellos digan que no hay devoluciones están obligados a anular/devolver la compra cuando uno se arrepiente de la misma dentro de los 10 días de realizada. Dejen de darle vueltas al asunto y de responder con mails armados.
repito! ya todos nos pusimos en contacto. Es una falta de respeto que contesten “ponete en contacto”. Realmente no entiendo cómo siguen en la web con los miles de reclamos que tienen. Por favor, intervengan para que solucionen el problema.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola! Te informamos que tu operación se encuentra en mediación por lo que debés continuar la gestión por ese medio.
Saludos
Equipo de EntradaFan
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica C
Verónica C
Se solucionó gracias a que insistí muchísimo y a la intervención de Mercado Pago. La atención de parte de EntradaFan en pésima. Nadie tiene nombre y apellido. Solo seudónimos y te responden con mails automáticos. Nunca más me dejo engañar así. Hay que comprar en sitios oficiales y no de reventa como este.