Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Agravio por boletos de jairo-baglietto

Hola, entradafail, mi viejo les compró hace dos semanas boletos para el recital de jairo-baglietto, en donde ustedes le confiaron que les alcanzarían los boletos comprados por correo... Y dicho envío nunca se apareció en puerta de domicilio. Ahora bien, como la paciencia es un recurso no-renovable que se agota muy rápidamente, les invito a ustedes a que el envío llegue en dicha dirección indicada el día jueves de ésta semana a las 9:00 am (nueve de la mañana) sin falta alguna, ya que habrá alguien en casa que las recibirá sin falta. Les invito formalmente a que consientan esta pequeña e inofensiva invitación, puesto a que las cosas podrían complicarse mucho, especialmente cuando ustedes tienen una enorme colección de clientes descontentos y agraviados que se contentarían mucho si alguien llegase a revelar y darles la ubicación de su empresa para que lo conviertan en un ruinoso monumento con tal de desquitarse con ustedes por su falta de ética laboral.
sin más que agregar, espero que consideren la situación y me envíen sus cartas éste jueves,
guillermo marcelo robustelli.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Guillermo,

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que, efectivamente, las entradas han sido despachadas por mensajería privada. Ya nos hemos puesto en contacto con la misma para agilizar la entrega en el domicilio que se dejó asentado en la compra.
    A su vez, le informamos que el show ha sido reprogramado para el día 16 de marzo, siendo las entradas adquiridas válidas para dicha función.

Ante cualquier consulta, no dude en escribirnos a contacto@ntradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan