Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Aclaracion y solucion

Quiero explicacion de porque me cobraron $ [números] por una entrada y me envian una de $ [números]. Es una total estafa. Algo se va a poder hacer. Denuncia a la defensa del consumidor seguramente pero si no arreglan esto no puede quedar asi.

Hola Rita,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

• Rita S

Es una lástima porque compramos seguido entradas on line y nunca nos paso. Son unos ******dores. Y nos encargaremos de hacerlo saber.

• Rita S

Supuestamente ellos solo son intermediarios. Muy amables te atienden para vender pero en ningun momento aclaran en un principio nada...se lavan las manos. Estafadores. Porque una cosa es que sea dificil de conseguir las entradas. Cualquiera podia comprarlas. Son unos abusadores.

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente.

No dude en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

• Rita S

Espero que pronto se comuniquen

Buenas Tardes Rita,

EntradaFan no pone el precio a las entradas, cada vendedor que publica en nuestro sitio web establece el valor de las mismas.

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada

Saludos,

Equipo de EntradaFan.

• Rita S

Por supuesto una vez vendida las entradas y cobrado se lavan las manos. Espero se hagan famosos por estafadores.

Hola Rita,

Lamentamos oir eso. Le pedimos que nos escriba a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con usted a la brevedad.

Atte,

• Rita S

No se como siguen existiendo y ******ndo a las personas...una entrada de **** me cobraron ****!!!!! $ **** más caro!!! Ni que hubiese comprado desde otro pais las entradas!!!

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita S

Más reclamos hacia Entradafan