Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

3 meses de la compra y aún sin entrada en mano!!

Buenas tardes! el día 05/11/[números], compré dos entradas para el recital de ed sheeran, si bien me llegó la confirmación del pago, hasta el momento no he tenido novedades de las entradas.- he mandado reiterados mails y nadie me da una respuesta concreta. De más está decir que el recital es el dia 23/02/[números].
por favor les pido una pronta rta, ya que quedaron en mandar un nro de guia y tampoco ha llegado.-
gracias...paola.-

Hola Paola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Hola Paola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya hemos trasmitido tu consulta a nuestro Centro de Atención al Cliente para que verifiquen el estado de tu operación.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

• paola A

Nadie se comunicó conmigo y las entradas todavía no las tengo y faltan 7 días para el recital

• paola A

Hola, nadie se contacto conmigo, todavía no tengo las entradas y el recital es el 23

• paola A

hola , nadie se comunico conmigo, para decirme nada el recital es este sabado,las necesito para el jueves, ya que el viernes tendria que salir para buenos aires .
    la verdad que ya no se que mas hacer, no consigo un numero de telefono para poder hablar con alguien, que me de una solucion....

Hola Paola,

Nos han informado que ya se han puesto en contacto desde el sector delogística para coordinar la entrega.

Saludos!

Equipo de EntradaFan.

• paola A

Si, es verdad que se pusieron en contacto, para ver donde podian enviar las entradas en BS AS, que no me las podian enviar porque estamos muy sobre la fecha del recital, les recuerdo que las entradas las compre el 5 de noviembre.
    Hoy volvi a mandar un mail, ya que hoy es miercoles, y las entradas no llegaron al domicilio que les brinde en BS AS, ya que tuve que buscar un domicilio en Capital para que me envien las entradas y no era lo acordado, me las enviarian por OCA a mi domicilio,y de Bs As me las tienen que mandar a Mar del Plata, estoy con los tiempos muy justos,
    Yo contrate un traslado de Mar del Plata a Bs As, que me lleva al recital, y todavia sin las entradas en mano.....

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola A

Más reclamos hacia Entradafan