diego L
Venta hiperabusiva, nos conectamos con una vendedora de enerflex para info precio etc, quedamos en investigar el producto y pensarl. Eso fue ayer sabado por la tarde. A medianoche comenzo a llamar a nuestro celular y continuo todo el dia domingo, hemos bloqueado su telefono y repite el esquema usan…
Solucionado
23 de Enero
Rosa M
Urgente envio de los productos solicitados
Publicado 17 de Enero
Rosa M
Buenas tardes, reclamo el urgente envio de los tres pomos de enerflex que he comprado la semana pasada con tarjeta de credito por $ 75.[números].- operadora [números] y hasta la fecha no recibi nada
Solucionado
22 de Enero
Gisela
Hice el pedido de enerflex por 3 en color naranja y me llegó en color verde que tiene canabbis. Mí mamá no lo puede usar.
necesitaría que me lo cambien porque yo pedí el de pote naranja y es el único que ella puede usar.
espero respuestas a la brevedad.
Publicado 04 de Enero
Morales M
Hola!
necesito si me pueden volver a mandar el paquete de enerflex el balsamo verde.porque me lo enviaron y no me llegó,me llamaron y me dijieron que el paqute habia sido devuelto de donde me lo enviaron.quiero saber si el paquete puede ser de nuevo enviado ya que yo estoy acá en santa rosa la p…
Publicado 03 de Diciembre
Muñiz M
Ya solicite 2 veces enerflet cbd ( 1 unidad) y no me llaman ni me responden x mail. Como voy a recibirlo entonces. Necesito una respuesta. Gracias
Publicado 21 de Noviembre
Patricia A
Compre enerflex y todavía no me llega el producto
Publicado 11 de Noviembre
Micaela D
Me anoté en un descuento y le he dado mi número de teléfono y mi nombre y ahora me llaman a cada rato y quiero que no me llamen porque ya no me interesa el producto desde ya muchas gracias podrían solucionar mi problema que ya no me llamen
Publicado 24 de Setiembre
Luna L
Me debitaron en la tarjeta de credito [números],00 cuando compre un frasco de enerflex correspondia [números] con flete.nimero de comrpobante [números].espero que me solucionen mala actuacion.
Publicado 11 de Setiembre
OLGA E
Compre una poromocion de cremas y todavia no me llegaron
Publicado 01 de Julio