Contactar a Enerflex

25 Marzo 2026 20:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Enerflex

Pedido de enerflex cbd

Hola buen día. Hace más de 15 días compré por la página de energlex cbd cinco productos. Los cuales pague con tarjeta de crédito en una sola cuota y aun no me ha llegando cuando un representante me dijo que me llegaría a mi domicilio en tres dias habiles posteriores al momento de la compra.

Publicado 08 de Julio

Error en el envio

Compré 6 cajas de enerflex cbd y me enviaron el común desde abril estoy haciendo el reclamo y no tengo respuesta ! la primer caja q compré si me enviaron otra en cambio y nuevamente enviaron la naranja tengo 7 cajas naranja cuando yo pedí con cbd además el pago lo hice con tarjeta ( gran error…

Publicado 05 de Julio

No llego mi compra

Hice una compra hace más de 2 semanas y aún no llego

Publicado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] No llego la compra

Hice una compra de enerflex x contrarembolso hace como más de 2 semanas y no llegó.

Solucionado 14 de Julio

Me enviaron producto equivocado

Compré 3 envases de bálsamo enerflex cbd ( estuche verde ) pero me enviaron enerflex común ( estuche rosa ). solicito el cambio

Publicado 27 de Mayo

Reclamo

Compre el producto de 5 unidades ya me llego solo que no son los mismos que usaba llegaron de color verde no los tradicionales que usaba de color naranja. mi consulta es si pueden cambiarme a los que consumían los habituales de color naranja. sin más que decir me despido de su persona. gracia

Publicado 09 de Mayo

Me faltan 2 cremas de enerflex quisiera que me lo mandé

Mi reclamo es que me cobran 4 cremas más una de regalo y me mandaron 2 y la de regalo me faltan 2 cremas de enerflex quisiera que me lo manden mi dirección es san antonio [números] merlo pcia buenos aires los saludo atte

Publicado 05 de Mayo