Ronconi B
Hice una compra, el día 06 de marzo, de un pack de 2 enerflex y uno de regalo por un costo de $20.[números] y al día de hoy no ha llegado nada. He realizo varias compras a la empresa, a través de facebook, y jamás tuve problemas. Necesito que autoricen la compra del producto.
clarisa U
El dia 22 de febrero compro por la pagina la crema enerflex . Ya por segunda vez , las anteriores sin problema.pero esta vez no me llego y el dia 27 por sms me avisan que ya estaba en reparto.me urge recibirla porque soy de entre rios argentina y debo enviarla a santiago del estero a una persona po…
Victor M
Compré enerflex,en el envío llego otro producto ,quiero que me lo cambien o me reintegren el dinero !!!
gallo
No me llego lo que pedí ase más de un mes
Publicado 18 de Marzo
Solange R
El 15/03 me llamaron para realizar la compra de las cremas enerflex, yo ya habia consumido ese producto para mi madre, por sus dolores de huesos, nuevamente realizo otra compra, y me acaba de llegar unas cremas para el pelo!!!. Y pague un monton de plata.. Solo quiero las cremas enerflex, para los …
Publicado 18 de Marzo
Raul C
El 27 de febrero realise una compra en la empresa enerflex por unas pomadas realise la compra con tarjeta de crédito
me dijeron que en 48 llegaría y hoy estamos en 16 de marzo y no me llego nada todavía
me mandaron el número de seguimiento que es este [números] y me sale que esta en salta capi…
Publicado 16 de Marzo
Sandra B
No quiero el producto,ya que el mismo no pudo ser entregado en tiempo y forma. La empresa no se contacta conmigo. La empresa de.entrega se llama entregar.
Publicado 16 de Marzo
Julia E
El correo devolvió el pedido, nunca vinieron a mí dirección!!! lo pague con tarjeta. Solicito me lo envíen a otra dirección. No me puedo contactar
Solucionado
03 de Abril
Julia E
Realice una compra, julia esther armella, pero el correo urbano lo devolvio. Pague con tarjeta quiero me lo vuelvan enviar, a otra dirección, ya que mí cuadra está cerrada al tránsito
Solucionado
02 de Abril