Contactar a Empleoshoy

Reclamo a Empleoshoy

Estafa moral sin empatia alguna

Contraté un servicio de asistencia para la redacción de mi currículum vitae y la carga de información en portales de empleo. En empleos hoy via ig desconociendo la dirección física del prestador. Desde el inicio, la prestación del servicio fue deficiente, evidenciando falta de información, acompañamiento y cumplimiento de lo ofrecido. Nunca me dieron un numero de Whatsapp y la comunicación via ig era muy escasa y con una lentitud de respuesta de mas de 5hs. El cv entregado resultó ser una versión prácticamente idéntica al original aportado, con modificaciones menores. Asimismo, se detectaron inconsistencias graves, tales como alteración de fechas, incorporación de experiencias no verificables y ausencia de un enfoque acorde a mi perfil y objetivos laborales. En relación a la carta de presentación, la misma carece de personalización y nivel profesional adecuado, resultando genérica e insuficiente para los fines contratados. Adicionalmente, se sugirió el uso de un formato de cv desactualizado, con un diseño poco profesional, inferior a alternativas disponibles de forma gratuita en el mercado. El servicio fue abonado el día 26 de marzo por la suma de $57.[números], mediante transferencia bancaria a una cuenta del Banco Galicia a nombre de maría belén recio. Habiendo manifestado mi disconformidad, solicité la devolución del importe abonado, sin obtener una respuesta satisfactoria. Asimismo, constaté la inactividad y eliminación de los canales de comunicación previamente utilizados por el prestador, incluyendo su cuenta de Instagram Cabe destacar que no se emitió factura ni comprobante alguno por el servicio contratado, lo cual constituye un incumplimiento de las obligaciones fiscales correspondientes. En virtud de lo expuesto, y

• Florencia L

Tengo documentacion que respalda esta situacion pero no se donde deberia enviarla.

• Florencia L

no entendi muy bien me hablaron par msn de face

• Florencia L

Jamas nunca me contesto, me bloqueo de todos lados y se quedo con mi dinero, tambien comence por defensa del consumidor pero neceisto el dinero lo antes posible
        gracias!

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Florencia L

Necesito que la persona que me estafo y se quedo con mi dinero, reciba una "sancion" algo para que no lo haga nunca mas con nadie. Mas alla que no emite factura o recibo y hace todo "su negocio" en negro. Encima que no tengo trabajo se quedo con mi dinero me trato mal, me bloqueo, cero empatia y seguramente siguen ofreciendo su servicio. Que si no quieren devolverel total que me den una parte porque no hcieron su trabajo completo bajo ningun punto de vista!!!!!

• Florencia L

me gustaria que esta persona no estafe a nadie mas, que me de vuelva sino es todo un parte porque nunca cumplio con el total de los servicios, ni siquiera termino de confeccionar mi cv

• Florencia L

necesito que esta gente no siga ofrenciendo algo que no cumple y me devuelvan algo de lo que pague

• Florencia L

porque nadie me devolvio ni siquiera una disculpas y mucho menos dinero

Más reclamos hacia Empleoshoy